Семга на подушке из риса и овощей

Семга на подушке из риса и овощей

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории549кКал
    22.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рис. безопасная промывка. Выложить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Перец, лук-порей, морковь, фасоль нарезать так, как вы любите.
  • Шаг 1
    Добавляем нарезанные овощи и обжаренный лук к рису. Заливаем 300 г риса 500 мл воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим минут 10.
  • Шаг 2
    В это время файл семги разрезаем на небольшие порционные кусочки, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Через 10 мин в сотейник с рисом укладываем семгу на подушку из риса и оставляем на огонь еще на 20–25 мин. После этого сверху поливаем соевым соусом и оставляем под крышкой еще на 10 мин.
  • Шаг 3 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху кунжутом и молотым черным перцем. </font><font style="vertical-align: inherit;">Приятного аппетита.</font></font>
    Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху кунжутом и молотым черным перцем. Приятного аппетита.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий