+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на "подушке" из риса и овощей

Семга на "подушке" из риса и овощей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга филе 500 г
Рис нешлифованный 300 г
Перец сладкий 2 шт.
Фасоль зеленая 100 г
Лук-Порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем с гарнира: Рис тщательно промыть. Выложить в сотейник. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на небольш. кол-ве растит.масла. Перец, лук-порей, морковь, фасоль - порезать так как вы хотите и любите.
На весь экран
шаг 2
Добавляем нарезанные овощи и обжаренный лук к рису. Заливаем 300 г риса 500 мл воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем и варим минут 10.
На весь экран
шаг 3
В это время филе семги разрезаем на небольшие порционные куски, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Через 10 мин. в сотейник с рисом укладываем семгу на "подушку" из риса и оставляем на огне еще на 20-25 мин. После этого сверху поливаем соевым соусом и оставляем под крышкой еще но 10 мин. (за счет того что рис нешлифованный, он готовится дольше чем обычный, и кроме того гораздо полезнее).
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на тарелку и посыпаем сверху семечками кунжута и молотым черным перцем. Приятного аппетита.
Выкладываем на тарелку и посыпаем сверху семечками кунжута и молотым черным перцем. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить