Рецепт
Главная»Рецепты»
Медовые сухарики

Медовые сухарики

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать растительное масло, мед,яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать
шаг 2/3
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски
шаг 3/3
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин
Комментарии — 34
Наталия
11 лет назад

Какие аппетитные сухарики! Так и хочется повторить: не грусти - похрустиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
11 лет назад
Наталия,

ой спасибо огромное,они очень просты в приготовлении и вкусны с кружечкой чая😀👍👍flower

Natalina
11 лет назад

делаю... жду пока духовка прогреется... а сколько примерно первый раз, ДО разрезки в духовке тесто держать??😱

Виктория
11 лет назад
Natalina,

до золотистой корочки коричневого цвета,примерно как на фото готовых сухариков

Natalina
11 лет назад

только я вместо лимона- изюм добавила..😱

Виктория
11 лет назад
Natalina,

с изюмом тоже классно

Natalina
11 лет назад

получилось....просто и вкусно..👍
фото добавила, что б отчитаться о проделанной работе..pooh_lol

Виктория
11 лет назад
Natalina,

классные у вас получились, рада что понравились, спасибо вам за голос👍👍👍👍👍😘😘😘😘flowerheart

Виктория
11 лет назад
Natalina,

Очень аппетитные на фото😘😘😘

Марина
11 лет назад

Какие они румянные... ))) рука так и тянется к ним... pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
11 лет назад
Марина,

Угощайся Мариночкаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Больше рецептов на edimdoma.ru