+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые сухарики

Медовые сухарики
Медовые сухарики
Медовые сухарики
47898 ed4 square100
Медовые сухарики
Медовые сухарики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
15 ст. л.
6 ст. л.
330 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
165341 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать растительное масло, мед,яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать
Смешать растительное масло, мед,яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать
На весь экран
шаг 2
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски
На весь экран
шаг 3
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
25.11.2012 21:57:59

Тори, я с отчетом (прости, что без фото - всё съедено))))вчера сделала сухарики с изюмом 😀 сейчас в духовке двойная порция - на этот раз без добавок, в первый раз батончик крошился, когда я его резала на сухари, может, из-за изюма?

Виктория
Виктория
25.11.2012 22:39:58
KT-SW,

МОЖЕТ ИЗ ЗА ИЗЮМА, ТЫ ИЗЮМ ВЛАЖНЫЙ КЛАЛА?СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, ВСЕ СЪЕЛИ УРА!!!!😘😘😘😘😘

KT-SW
KT-SW
25.11.2012 23:07:32
Виктория,

увы! не изюм виновец 😎 опять то-же самое получилось и сейчас..(( вкус это, безусловно, не меняет, но хочется, чтоб и вид был "товарный" )))) Викуся, ну подскажи что делать! может, сразу не резать, а подождать, пока батон остынет, а потом порезать? ты сама как делаешь?

Виктория
Виктория
25.11.2012 23:22:02
KT-SW,

О конечно я остуживаю, немного чтобы теплый был и острым ножом аккуратненько режу, может немного перепекаешь, сам батон должен быть золотистого цвета - не сильно запеченный,мож духовка сильнее печет

KT-SW
KT-SW
25.11.2012 23:28:15
Виктория,

не перепекаю - это точно, а вот в след.раз порежу когда остынет батон 👌

KT-SW
KT-SW
26.11.2012 22:55:36
Виктория,

еще вспомнила! я не использую всю муку, она просто не вмешивается в таком количестве, но это же ничего? 😀

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:26:22
KT-SW,

не знаю, попробуй 1ложечку масла добавить может у нас разные ложки столовые, у меня получался батон мягкий - серединка можно сказать даже немного влажная была

KT-SW
KT-SW
26.11.2012 23:28:54
Виктория,

у меня тоже мягенький, и сероватый цвет в серединке (от подсолнечного масла)

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:33:24
KT-SW,

а ты масло какое используешь, у меня весь желтый был

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:34:50
KT-SW,

а может тонко нарезаешь

Виктория
Виктория
26.11.2012 23:35:36
KT-SW,

добавь 1 яйцо,я его пропустила в рецепте, а на фото есть😱

Наталья
Наталья
31.10.2012 08:00:00

Какие симпатявые!!! 👌

Виктория
Виктория
31.10.2012 08:05:01
Наталья,

😘спасибо

Светлана S
Светлана S
31.10.2012 00:37:15

Люблю похрустеть утром с кофе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
31.10.2012 00:51:35
Светлана S,

😘я тоже люблю и деткам нравиться

Светлана S
Светлана S
31.10.2012 01:50:16
Виктория,

Я тоже детка, только взрослая 😋😋😋

Виктория
Виктория
31.10.2012 01:51:55
Cheer Nika
Cheer Nika
30.10.2012 22:27:56

Интересно!👌 Я ,тоже ,никогда не делала сухари😀heartflower

Виктория
Виктория
30.10.2012 22:28:48
Cheer Nika,

попробуй это очень легко и просто

Чиша
Чиша
30.10.2012 21:05:10

Какие румяные как щечки!heartheartheart

Виктория
Виктория
30.10.2012 22:14:39
Чиша,

спасибкиheart

Показать еще комментарии