Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные тефтельки в томатном соусе

Мясные тефтельки в томатном соусе

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Лук почистить, одну луковицу мелко порубить.
шаг 2/11
Кукурузные чипсы поломать руками на небольшие кусочки.
шаг 3/11
Весь фарш перемешать, добавить измельченный лук, тмин, чили, куркуму и измельченные чипсы, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
шаг 4/11
Кинзу мелко порезать.
шаг 5/11
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 6/11
Кинзу и половину чеснока добавить в фарш, перемешать.
шаг 7/11
Сформировать из фарша небольшие круглые тефтельки.
шаг 8/11
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить тефтельки со всех сторон.
шаг 9/11
Оставшуюся луковицу нарезать не очень мелко.
шаг 10/11
Добавить к тефтелькам лук и оставшийся чеснок и обжаривать до золотистого цвета.
шаг 11/11
Выложить в сковороду измельченные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5–7 минут.
Комментарии — 1
Tyana
11 лет назад

😱 а что дают кукурузные чипсы?

Больше рецептов на edimdoma.ru