Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
К бекону с фасолью можно добавить кинзу, базилик или любые другие травки, которые вам по вкусу!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/14
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/14
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 4/14
Бекон порезать небольшими кусочками.
шаг 5/14
Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
шаг 6/14
Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
шаг 7/14
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
шаг 8/14
Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
шаг 9/14
Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
шаг 10/14
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
шаг 11/14
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 12/14
Петрушку мелко порубить.
шаг 13/14
Чеснок почистить и натереть им хлеб.
шаг 14/14
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru