☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами
Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами
Юлия Высоцкая
22 января 2013
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
К бекону с фасолью можно добавить кинзу, базилик или любые другие травки, которые вам по вкусу!
Ингредиенты
основные
хлеб белый
½ буханки
фасоль красная
150 г
помидоры консервированные в собственном соку
150 г
тонко нарезанный бекон
100 г
помидоры вяленые в масле
6 шт.
небольшая морковь
1 шт.
лук репчатый
½ шт.
сыр твердый
30 г
небольшой пучок петрушки
1 веточка
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
2 ст. л.
мед жидкий
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/14
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/14
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 4/14
Бекон порезать небольшими кусочками.
шаг 5/14
Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
шаг 6/14
Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
шаг 7/14
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
шаг 8/14
Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
шаг 9/14
Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
шаг 10/14
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
шаг 11/14
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 12/14
Петрушку мелко порубить.
шаг 13/14
Чеснок почистить и натереть им хлеб.
шаг 14/14
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru