+ 1000
+ 1000

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К бекону с фасолью можно добавить кинзу, базилик или любые другие травки, которые вам по вкусу!

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
150 г
150 г
100 г
6 шт.
1 шт.
½ шт.
30 г
1 веточка
2 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/14

Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран

шаг 2/14

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран

шаг 3/14

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран

шаг 4/14

Бекон порезать небольшими кусочками.
Бекон порезать небольшими кусочками.
На весь экран

шаг 5/14

Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
На весь экран

шаг 6/14

Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 7/14

Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
На весь экран

шаг 8/14

Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
На весь экран

шаг 9/14

Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
На весь экран

шаг 10/14

Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
На весь экран

шаг 11/14

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 12/14

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран

шаг 13/14

Чеснок почистить и натереть им хлеб.
Чеснок почистить и натереть им хлеб.
На весь экран

шаг 14/14

Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить