☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом
Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом
Юлия Высоцкая
17 февраля 2013
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
артишоки в масле
5 шт.
фасоль «черный глаз»
1 стакан
кукуруза консервированная
200 г
шпинат свежий
1 упаковка
лук красный
1 шт.
чеснок
3 зубчика
масло оливковое
1 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/8
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
шаг 5/8
Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
шаг 6/8
Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
шаг 7/8
Артишоки разрезать на 4 части.
шаг 8/8
Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
Комментарии — 1
Марина Тулякова
11 лет назад
Интересный вкус. Нам понравился 😀
Больше рецептов на edimdoma.ru
Интересный вкус. Нам понравился 😀