Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
шаг 2/10
Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т.к. одной точилки для ножей было недостаточно.
шаг 3/10
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
шаг 4/10
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
шаг 5/10
Разогреть духовку до 140°С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
шаг 6/10
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
шаг 7/10
Тушить овощи с добавлением вишень, мёда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
шаг 8/10
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
шаг 9/10
....
шаг 10/10
....
Комментарии — 46
nkovsh
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Готовила из вырезки говядины, получилось очень вкусно. Правда, запекала при 180гр почти час, мясо мягкое и несухое!!! Овощей не было, поэтому просто с картофельным пюре :-) главное, и дочке понравилось (4,5 года) и мужу :-) Спасибо!

vicky
7 лет назад
nkovsh,

На здоровье! Оч приятно, что рецепт понравился, особенно когда совпадают мнения ребёнка и мужчины))! А пюрешка - это всегда вкусно. И спасибо, что дали мне об этом знать 😊

Наталья
11 лет назад

Как изыскано!!!😋💐

vicky
11 лет назад
Наталья,

большое спасибо,💖💖 рада, что блюдо понравилось

Апрель
11 лет назад

блюдо на все сто😋💗

vicky
11 лет назад
Апрель,

мне очень приятно 👍 👍

Надежда
11 лет назад

Шикарное блюдо!💖💐😊

vicky
11 лет назад
Надежда,

Надежда, я старалась, угощайтесь 😍😍

Яна
11 лет назад

Какое красивое и вкусное блюдо ! 😃😍😘 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

vicky
11 лет назад
Яна ,

спасибо, Яночка 🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru