+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
1 ст. л.
700 г
4 куска
по вкусу
1 г
1 ст. л.
30 г
50 мл
50 мл
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222892 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
На весь экран
шаг 2
Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т.к. одной точилки для ножей было недостаточно.
Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т.к. одной точилки для ножей было недостаточно.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 140°С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
Разогреть духовку до 140°С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
На весь экран
шаг 6
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
На весь экран
шаг 7
Тушить овощи с добавлением вишень, мёда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
Тушить овощи с добавлением вишень, мёда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
На весь экран
шаг 8
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
На весь экран
шаг 9
....
....
На весь экран
шаг 10
....
....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
nkovsh
nkovsh
31.01.2017 17:48:50

Спасибо за рецепт! Готовила из вырезки говядины, получилось очень вкусно. Правда, запекала при 180гр почти час, мясо мягкое и несухое!!! Овощей не было, поэтому просто с картофельным пюре :-) главное, и дочке понравилось (4,5 года) и мужу :-) Спасибо!

vicky
vicky
31.01.2017 18:07:27
nkovsh,

На здоровье! Оч приятно, что рецепт понравился, особенно когда совпадают мнения ребёнка и мужчины))! А пюрешка - это всегда вкусно. И спасибо, что дали мне об этом знать 😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
22.04.2015 22:26:27

Викуляяяяяяя...я это....прикинь...забыла фотоотчитаться, хотя сожрали уже давно..😱 Сейчас сижу, никого не трогаю. проверяю свои папки и вдруг вижу - недоработочка вышла! Готовила ведь уже давно, и не один раз! Но этот вариант - готовился, как и собиралась - на Рождество. Вика, мне очень понравилось мясо. Правда, телятины не было, я все-таки взяла филешку свиную. В общем, нам понравилось, мясо сочное, а ореховое масло очень хдорово дополняет вкусовО! Спасибо за рецепт! 😘😘😘 И прости засранку...😳

vicky
vicky
23.04.2015 00:54:19
Елена Ковач (kovachev),

Вау, Лена, офигеть 😳какое красивое мясо у тебя получилось 💐💐если бы ты не сказала, что это свинина..... никогда бы и не подумала😎а начинки, начинки то сколько 😍 я так рада, что всё получилось и вам было вкусно 😇💐💐🐾пошла ещё разочек полюбоваться на фотку 😇🐾

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.04.2015 20:40:26
vicky,

Хочу в выходные приготовить...😌

vicky
vicky
23.04.2015 22:30:04
Елена Ковач (kovachev),

Лен, а сколько ты свинину в духовке держишь и при какой температуре? А то свинка более доступна, может и мне приготовить? 🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.04.2015 08:57:11
vicky,

Я делаю все по рецепту. 😊

vicky
vicky
24.04.2015 12:50:15
Елена Ковач (kovachev),

Super, i mne sachotelospooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.04.2015 15:30:37
vicky,

Не отказывай себе ни в чем! 😉😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
31.01.2015 15:29:59

Викуля, а масло, орехи, сухари пропали из ингредиентов. Хорошо, что я помню про 50 грамм, а то прямо хоть плачь! Поправь, плизззз.

vicky
vicky
31.01.2015 16:49:52
Елена Ковач (kovachev),

😳 вот задача, я то уже не помню, но раз ты говоришь про 50 грамм... pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.12.2014 21:41:56

Эхххх....вкусно! Но у нас с телятиной напряженка...Приеду в Одессу, попрошу свою Иннуську чтобы отвела к своему мяснику. Рецепт - бомба! 😋

vicky
vicky
25.12.2014 16:45:24
Елена Ковач (kovachev),

Лен, а со свиным филе тоже офигенно 😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 16:59:47
vicky,

Прямо ты меня засомневала всю...

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 17:01:56
vicky,

И у меня фсе есть для этого...пошла думать пока есть время! 😊

vicky
vicky
25.12.2014 17:15:03
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 19:34:05
vicky,

Да просто филешку хотела завялить, а теперь вот думаю: что мы, вяленое мясо не ели? А с ореховым маслом - не ели точно! На Рождество если чего...😊

vicky
vicky
26.12.2014 00:01:27
Елена Ковач (kovachev),

😘пересушить мясо - это самое плохое, что может случиться, а так всё вкусненько 😉 с Католическим Рождеством тебя😍

Елена
Елена
24.11.2013 13:08:35

действительно, очень вкусно получилось 😍 хорошее сочетание грецкий орех и мясо!💖💗🌷

vicky
vicky
25.12.2014 22:54:16
Елена,

Леночка, прости😊твой комментарий увидела только что, посоветовала Лене рецепт и зашла ответить на её отзыв😚 мне кажется, что система не выдаёт всю ленту сообщений полностью, кое что теряется 😏так же и твой позитивный отзыв на мой рецепт потерялся 😍к сожалению 💖

Елена
Елена
25.12.2014 23:35:02
vicky,

pooh_lol С наступающим Новым годом, Вика!!!! 💖 Хорошего настроения и побольше хороших рецептов! 🌹

vicky
vicky
25.12.2014 23:56:07
Елена,

Спасибо большое 💗 с наступающими праздниками, Леночка 💖

Показать еще комментарии