Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе окуня с коричневым маслом

Филе окуня с коричневым маслом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрый ужин или обед для тех кто любит рыбку и легкий стол.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.
шаг 2/3
Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.
шаг 3/3
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии — 29
ღ Юляღ
10 лет назад

Как же сочно и нежно!..😍😍

Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка😍

karicook
10 лет назад

и рыбку люблю, и легкий стол ... 😍

Апрель
10 лет назад
karicook,

да и также😋

irushka78
10 лет назад

Очень вкусная рыбка..окунь!!Просто.легко,вкусно!!😋😋😋

Апрель
10 лет назад
irushka78,

спасибо Ирина😋

Жанна Тихонова
10 лет назад

Просто, быстро, аппетитно! 😘

Апрель
10 лет назад
Жанна Тихонова,

да просто и легко😋

Rica
10 лет назад

Очень удобный незамысловатый рецептик для быстрого приготовления!😍А как вкусно выглядит!💖🌻🌻

Апрель
10 лет назад
Rica,

точно оч. просто😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru