
Филе окуня с коричневым маслом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый ужин или обед для тех кто любит рыбку и легкий стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное2ст. л.
- окунь филе4шт.
- сольпо вкусу
- черный перецпо вкусу
- мука0.5стакан
- петрушка1пучок
- масло сливочное55г
- лимонный сок1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории792кКал33.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре. - Шаг 1
Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности. - Шаг 2
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

















Комментарии
13Алечка, такая вкусная рыбка 😋 и так быстро готовится! 😝 😘💐
😊 вкусненько!!!! 😊💐
Рыбка вкуснейшая😋так и слышу ароматы лимона со сливочным маслом😋😍💖
Аля,вот честно 😇 не додумалась сделать панировку из хлопьев для пюре))) 😌 Почему бы нет? 😚 Морской окунь полезная и вкусная рыбка! 😍
Аленька, вкусно, очень люблю окуня, а масло сливочное с лимонным соком - на мой взгляд, самый лучший вариант заправки для такой рыбки!!!😋😋😋😘