Филе окуня с коричневым маслом

Филе окуня с коричневым маслом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый ужин или обед для тех кто любит рыбку и легкий стол.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки87г
    96.67% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории792кКал
    33.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.
    Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.
  • Шаг 1 Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.
    Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.
  • Шаг 2 На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью.
Приятного аппетита.
    На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Пчёлка Руся

     Алечка, такая вкусная рыбка 😋 и так быстро готовится! 😝 😘💐

    • Яна

       😊 вкусненько!!!! 😊💐

      • Натали М

         Рыбка вкуснейшая😋так и слышу ароматы лимона со сливочным маслом😋😍💖

        • Т

           Аля,вот честно 😇 не додумалась сделать панировку из хлопьев для пюре))) 😌 Почему бы нет? 😚 Морской окунь полезная и вкусная рыбка! 😍

          • Софья79

             Аленька, вкусно, очень люблю окуня, а масло сливочное с лимонным соком - на мой взгляд, самый лучший вариант заправки для такой рыбки!!!😋😋😋😘

            Оставить комментарий