Рецепт
Главная»Рецепты»
Гуляш из куриных желудков

Гуляш из куриных желудков

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Бюджетный обед или ужин из субпродуктов, как желудочки и сердечки. Оливковое масло заменить можно на растительное. Соль заменяю на овощную приправу на соли -1/2 ст.л.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
шаг 2/5
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
шаг 3/5
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
шаг 4/5
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
шаг 5/5
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Комментарии — 21
iryn.petrova
6 лет назад

Оооочень вкусно и сочетание специй в соусе в самый раз. Хотя добавила еще немножко прованских травок. Захотелось. Фотоотчет прилагается. Давно искала какое-нибуть рагу из желудочков для всей семьи и этот рецептик в самый раз зашел. Спасибо большое 😍

Ирина B&C
9 лет назад

Ммммм.... Аля, очень аппетитно😊😍😍

Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

Благодарю!!!💗

Варвара
9 лет назад

Классный рецепт😊 а какой томатный соус использовала?

Апрель
9 лет назад
Варвара,

здесь совсем обычный, но если есть в продаже можно и итальянские😋

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Люблю я это дело! 😊 И тарелочка размером как раз на мою порцию...😉

Апрель
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

да раз и быстро насытился😋

Алина Долидзе
9 лет назад

Выглядит очень аппетитно! 😊

Апрель
9 лет назад
Алина Долидзе,

спасибо!!!💗

Больше рецептов на edimdoma.ru