Гуляш из куриных желудков

Гуляш из куриных желудков

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бюджетный обед или ужин из субпродуктов, как желудочки и сердечки. Оливковое масло заменить можно на растительное. Соль заменяю на овощную приправу на соли -1/2 ст.л.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки461г
    512.22% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории502кКал
    20.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
IP
iryn.petrova
Фотография блюда пользователя
K
klih666

Шаги рецепта

  • Подготовка Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
    Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
  • Шаг 1 В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
    В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
  • Шаг 2 Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8  мин.
    Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
  • Шаг 3 Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
    Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
  • Шаг 4 Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
    Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Оценить541
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • IP

     Оооочень вкусно и сочетание специй в соусе в самый раз. Хотя добавила еще немножко прованских травок. Захотелось. Фотоотчет прилагается. Давно искала какое-нибуть рагу из желудочков для всей семьи и этот рецептик в самый раз зашел. Спасибо большое 😍

    • Яна

       очень-очень аппетитно!!! 😌😊🌻😃

      • Т

         Смакота,Алечка!!! 😋😋😋😍

        • Жанна Тихонова

           Аля, фото очень красивое! И не скажешь по нему, что ужин - бюджетный! 😉

          • Ксения П

             Очень аппетитно Алечка!!😃🌺

            Оставить комментарий