
Гуляш из куриных желудков
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бюджетный обед или ужин из субпродуктов, как желудочки и сердечки. Оливковое масло заменить можно на растительное. Соль заменяю на овощную приправу на соли -1/2 ст.л.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные желудочки500.0г
- небольшая луковичка2.0кг
- чеснок2.0зубчик
- перец сладкий1.0шт.
- томатный соус1.0стакан
- оливковое масло1.0ст. л.
- куриный бульон0.5стакан
- петрушка зелень1.0по вкусу
- соль морская1.0по вкусу
- черный перец молотый1.0по вкусу
- кориандр молотый1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки461г512.22% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории502кКал20.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части. - Шаг 1
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить. - Шаг 2
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин. - Шаг 3
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. - Шаг 4
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

















Комментарии
11Оооочень вкусно и сочетание специй в соусе в самый раз. Хотя добавила еще немножко прованских травок. Захотелось. Фотоотчет прилагается. Давно искала какое-нибуть рагу из желудочков для всей семьи и этот рецептик в самый раз зашел. Спасибо большое 😍
очень-очень аппетитно!!! 😌😊🌻😃
Смакота,Алечка!!! 😋😋😋😍
Аля, фото очень красивое! И не скажешь по нему, что ужин - бюджетный! 😉
Очень аппетитно Алечка!!😃🌺