Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Для любителей специй и новых блюд - это говяжий фарш по -индийски (Kheema) . Если нет в продаже Гарам Масала ( garam masala ) можно просто добавить в блюдо щепотку корицы, щепотку молотой гвоздики, щепотку кардамон зеленый и черный.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
шаг 2/5
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
шаг 3/5
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
шаг 4/5
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
шаг 5/5
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Комментарии — 29
Свинсент Ван Кок
6 лет назад

А что в Индии уже начали есть говядину?)

mashutka
9 лет назад

очень ароматный фарш😘😋

Апрель
9 лет назад
mashutka,

спасибо Машунь😘

Стелла
9 лет назад

Ничего себе сколько специй!🍁 Даже сложно представить вкус.pooh_lol НО уверена, что вкусно.😋😋

Апрель
9 лет назад
Стелла,

индия страна ароматов и специй на столе😋💗

Стелла
9 лет назад
Апрель,

Это точно!😉

~Un Dina~
9 лет назад

Хороший наполнитель для питы 😋💐!

Апрель
9 лет назад
~Un Dina~,

согласна😋💗

Яна
9 лет назад

Аля ,как это вкусно ! 😊😃💐

Апрель
9 лет назад
Яна ,

спасибо😋💗

Больше рецептов на edimdoma.ru