Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей специй и новых блюд - это говяжий фарш по -индийски (Kheema) . Если нет в продаже Гарам Масала ( garam masala ) можно просто добавить в блюдо щепотку корицы, щепотку молотой гвоздики, щепотку кардамон зеленый и черный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки119г
    132.22% от дневной нормы
  • Жиры148г
    185.00% от дневной нормы
  • Углеводы218г
    72.67% от дневной нормы
  • Калории2686кКал
    111.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
    На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
  • Шаг 1 Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
    Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
  • Шаг 2 Добавим фарш, разломаем на кусочки.  Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
    Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
  • Шаг 3 Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
    Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
  • Шаг 4  Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
    Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Оценить538
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Z

     Спасибо! Отличный, простой и вкусный рецепт! Готовлю сегодня😀👍

    • Свинсент Ван Кок

       А что в Индии уже начали есть говядину?)

      • Rica

         Такой чудесный фарш подойдет к любому простому гарниру.😍Ням-ням!💖🌷🌷🌷

        • Натали М

           Почти чилиpooh_lolа если серьезно,очень вкусное и богатое на ароматы блюдо😋😍

          • ღ Юляღ

             Богато и ароматно!!!😍😋

            Оставить комментарий