+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17525
3
Реклама
Реклама
Реклама

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей специй и новых блюд - это говяжий фарш по -индийски (Kheema) . Если нет в продаже Гарам Масала ( garam masala ) можно просто добавить в блюдо щепотку корицы, щепотку молотой гвоздики, щепотку кардамон зеленый и черный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ст. л.
1 шт.
4 дольки
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стручка
450 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
½ стакана
2 ч. л.
¼ стакана
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
На весь экран
шаг 4
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Свинсент Ван Кок
Свинсент Ван Кок
22.05.2017 21:09:58

А что в Индии уже начали есть говядину?)

Rica
Rica
12.06.2014 15:37:41

Такой чудесный фарш подойдет к любому простому гарниру.😍Ням-ням!💖🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
12.06.2014 21:39:26
Rica,

да можно и так💗

Натали М
Натали М
12.06.2014 10:07:11

Почти чилиpooh_lolа если серьезно,очень вкусное и богатое на ароматы блюдо😋😍

Апрель
Апрель
12.06.2014 21:39:46
Натали М,

да по индийскиpooh_lolспасибо Наталья💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.06.2014 01:12:55

Богато и ароматно!!!😍😋

Апрель
Апрель
12.06.2014 02:32:56
ღ Юляღ,

спасибо Юля💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.06.2014 01:03:21

Насыщенно-ароматно, по-восточному😇

Апрель
Апрель
12.06.2014 02:33:06
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии