+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей специй и новых блюд - это говяжий фарш по -индийски (Kheema) . Если нет в продаже Гарам Масала ( garam masala ) можно просто добавить в блюдо щепотку корицы, щепотку молотой гвоздики, щепотку кардамон зеленый и черный.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
29 %
28 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
2679
кКалл
114%
Белки115 г
Жиры144 г
Углеводы211 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ст. л.
1 шт.
4 зубчика
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стручка
450 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
½ стакана
2 ч. л.
¼ стакана
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
На весь экран
шаг 4
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Свинсент Ван Кок
Свинсент Ван Кок
22.05.2017 21:09:58

А что в Индии уже начали есть говядину?)

Rica
Rica
12.06.2014 15:37:41

Такой чудесный фарш подойдет к любому простому гарниру.😍Ням-ням!💖🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
12.06.2014 21:39:26
Rica,

да можно и так💗

Натали М
Натали М
12.06.2014 10:07:11

Почти чилиpooh_lolа если серьезно,очень вкусное и богатое на ароматы блюдо😋😍

Апрель
Апрель
12.06.2014 21:39:46
Натали М,

да по индийскиpooh_lolспасибо Наталья💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.06.2014 01:12:55

Богато и ароматно!!!😍😋

Апрель
Апрель
12.06.2014 02:32:56
ღ Юляღ,

спасибо Юля💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.06.2014 01:03:21

Насыщенно-ароматно, по-восточному😇

Апрель
Апрель
12.06.2014 02:33:06
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии