Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки с абрикосами и каперсами

Куриные грудки с абрикосами и каперсами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкий ужин или обед, готовим с куриными грудками или бедрышками без костей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон - по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.
шаг 2/4
Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
шаг 3/4
Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 45
Натали М
10 лет назад

Ооочень вкусно😋😋😋

Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибочки Наталья😘

Ксения П
10 лет назад

Очень аппетитное фото!😍 очень заинтересовал жемчужный кус-кус.🌸 Будем искатьpooh_lol

Апрель
10 лет назад
Ксения П,

да и на вкус он прекрасный😍

Ms Frisella
10 лет назад

кус-кус и правда как жемчуг, такой красивый!💐

Апрель
10 лет назад
Ms Frisella,

спасибо Юля💗

Мальва
10 лет назад

Алечка, очень вкусно🌸🌸🌸😍

Апрель
10 лет назад
Мальва,

спасибо💗

Солнце
10 лет назад

какая красота ярко,вкусно!😋🌷🌷🌷

Апрель
10 лет назад
Солнце,

благодарю Солнце😍

Больше рецептов на edimdoma.ru