Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
39656
1
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14823
2
Реклама

Куриные грудки с абрикосами и каперсами

Куриные грудки с абрикосами и каперсами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий ужин или обед, готовим с куриными грудками или бедрышками без костей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2092
кКал
89%
Белки379 г
Жиры59 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
95 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ½ кг
1 кг
1 ½
½ г
¼ стакана
2 ½ стакана
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон - по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон - по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.


На весь экран
Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.


На весь экран
Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.
Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.


На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Rica
Rica
8 лет назад

Очень необычное и оригинальное сочетание и абрикосов и кус-куса с курочкой!💖Мечтаю попробовать!🌹🌻🌷

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

я бы угостила б😍😋

irushka78
irushka78
8 лет назад

Аля,какое интересное сочетание курочки и абрикосов!!!Кускус такой ещё не встречала...красота!!!🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
8 лет назад
irushka78,

спасибо Ирина,да кус кус израильский😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Вот это кускус,не знала 😇 про такой! 🐾 С курочкой будет вкусно! 😌😍😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😊😋💗

Irene
Irene
8 лет назад

очень аппетитно!!! сейчас бы испробовать Вашего блюда))) вот только боюсь, кус-кус многим не по карману...а чем его можно заменить?😉

Апрель
Апрель
8 лет назад
Irene,

рисом обычным😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Необычно!😊

Апрель
Апрель
8 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.