Рецепт
Главная»Рецепты»
Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 3/9
Добавить чеснок, все перемешать.
шаг 4/9
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
шаг 5/9
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
шаг 7/9
Петрушку мелко порубить.
шаг 8/9
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
шаг 9/9
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru