☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Юлия Высоцкая
24 сентября 2013
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Ингредиенты
основные
тонкий лаваш
1 пласт
филе сельди
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
лук репчатый
½ шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
6 веточек
масло оливковое
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
уксус
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 3/9
Добавить чеснок, все перемешать.
шаг 4/9
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
шаг 5/9
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
шаг 7/9
Петрушку мелко порубить.
шаг 8/9
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
шаг 9/9
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru