Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Белки | 37 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 32 г |
1 пласт |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пасха прошла — куличи остались. Диетолог Наталья Гридина подсказала, как сохранить выпечку.
Многие любят острые куриные крылышки, но не у всех получается приготовить их так, чтобы они
Чай часто сравнивают с кофе — первый напиток «выигрывает» по многим параметрам. Однако некоторые
Сельдерей — один из самых полезных продуктов. В нем много витаминов группы B, цинка, меди, фолиевой