+ 1000
+ 1000

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки37 г
Жиры30 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
2 шт.
½ шт.
2 зубчика
6 веточек
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
На весь экран

шаг 2/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран

шаг 3/9

Добавить чеснок, все перемешать.
Добавить чеснок, все перемешать.
На весь экран

шаг 4/9

Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
На весь экран

шаг 5/9

К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран

шаг 6/9

Сельдь нарезать небольшими кубиками.
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
На весь экран

шаг 7/9

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран

шаг 8/9

Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
На весь экран

шаг 9/9

Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью — отличный вариант полезной закуски, к тому же готовится такая закуска очень просто и быстро. За счет богатого содержания витаминов и минералов, жиров и белков сельдь является ценным продуктом питания. При приготовлении лаваша с селедкой и яйцом главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs. Горчица придаст закуске пикантную остроту, кроме того ее вкус отлично сочетается со вкусом сельди. Петрушка добавит блюду ярких красок, витаминов и, конечно же, вкуса лета. Вот такую оригинальную закуску можно приготовить всего за несколько минут!