
Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Белки | 37 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 32 г |
1 пласт |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Устали от привычных пирогов и пиццы? Погрузитесь в атмосферу французской провинции с фламишем! Этот
Ополоснуть фрукты и ягоды водой бывает недостаточно.
Оказывается, процесс похудения можно “подкрепить” не только спортом, подсчетом калорий, но и…
Домашняя творожная запеканка — это универсальное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для