+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
20179
2
Реклама
Реклама

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
545
кКалл
23%
Белки37 г
Жиры30 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
2 шт.
½ шт.
2 зубчика
6 веточек
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
580 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
490 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавить чеснок, все перемешать.
Добавить чеснок, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
На весь экран
шаг 5
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
На весь экран
шаг 9
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью — отличный вариант полезной закуски, к тому же готовится такая закуска очень просто и быстро. За счет богатого содержания витаминов и минералов, жиров и белков сельдь является ценным продуктом питания. При приготовлении лаваша с селедкой и яйцом главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs. Горчица придаст закуске пикантную остроту, кроме того ее вкус отлично сочетается со вкусом сельди. Петрушка добавит блюду ярких красок, витаминов и, конечно же, вкуса лета. Вот такую оригинальную закуску можно приготовить всего за несколько минут!