+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
544
кКалл
23%
Белки34 г
Жиры29 г
Углеводы30 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
2 шт.
½ шт.
2 зубчика
6 веточек
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавить чеснок, все перемешать.
Добавить чеснок, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
На весь экран
шаг 5
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
На весь экран
шаг 9
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью — отличный вариант полезной закуски, к тому же готовится такая закуска очень просто и быстро. За счет богатого содержания витаминов и минералов, жиров и белков сельдь является ценным продуктом питания. При приготовлении лаваша с селедкой и яйцом главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs. Горчица придаст закуске пикантную остроту, кроме того ее вкус отлично сочетается со вкусом сельди. Петрушка добавит блюду ярких красок, витаминов и, конечно же, вкуса лета. Вот такую оригинальную закуску можно приготовить всего за несколько минут!