Рецепт
Главная»Рецепты»
Апельсиновый брауни

Апельсиновый брауни

Рецепт на:
1 персону
Описание
 Или брауни со вкусом апельсина. Получается нежным и на второй день его уже нет.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Разогреть духовку до 180°С. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
шаг 2/7
Смешать 1 стакан сахара,1 1/2 cтак. муки, 1 ч.л. соли.
шаг 3/7
Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Все перемешать на средней скорости.
шаг 4/7
Выложить тесто в форму, разровнять. Я сверху от себя добавила апельсиновой цедры с сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
шаг 5/7
Проверяем центр зубочисткой, если сухо, брауни готов. Смешаем сахарную пудру с апельсиновым соком и 1 ч.л апельсиновой цедры.
шаг 6/7
Выложим поверх теплого брауни и дадим застыть.
шаг 7/7
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 43
Солнце
10 лет назад

Ароматное, вкусное и необычное название! 🌴💐

Апрель
10 лет назад
Солнце,

спасибо солнышко😋

Анна
10 лет назад

Как просто😃 И как вкусно😌😋

Апрель
10 лет назад
Анна,

благодарю💗

Антонина
10 лет назад

Очень необычно! Для меня брауни ассоциируются с шоколадом! Но выглядит аппетитно!😋

Апрель
10 лет назад
Антонина,

спасибо Антонина💗

Натали М
10 лет назад

Ароматный и невероятно вкусный😋😘немного зимний😃😊💖

Апрель
10 лет назад
Натали М,

да ты уловила потому что цитрусы это праздник НГ pooh_lol💗

*Elenissima*
10 лет назад

👌 👌 👌Красотааа!!! 😊 Аль, а почему "брауни"? Скорее "блонди"...

Апрель
10 лет назад
*Elenissima*,

да наверно так,но как шел в оригинале у американской известной поварихи Паулы Дин,с названием имени как брауни не блонди, так и я написала😊

*Elenissima*
10 лет назад
Апрель,

😄👌

Больше рецептов на edimdoma.ru