Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска по-неаполитански

Закуска по-неаполитански

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Блюдо региона Кампания. В оригинале звучит как "Яйца по-партенопейски" (Uova alla partenopea). Моё название проще, но сути не меняет - это очень вкусно!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Помидоры и яйца порезать тонкими пластинками. Уложить на ломтики помидора ломтики яиц.
шаг 2/4
Далее сверху - филе анчоуса.
шаг 3/4
Приготовить соус: смешать масло с уксусом, добавить перец.
шаг 4/4
Сверху выложить каперсы. Полить соусом. Украсить базиликом (порвать листики на небольшие части). Bon Appetit!!!
Комментарии — 22
Стелла
10 лет назад

Инна, красота- то какая!😍😍😍

GinaGrin
10 лет назад
Стелла,

Светлана, спасибо, я старалась! 🌸🌸🌸💗

Анна
10 лет назад

Очень вкусно😌
Каперсы😋😃pooh_lol
Их я обожаю💖

GinaGrin
10 лет назад
Анна,

Я хоть каперсы и не понимаю, но здесь они очень гармоничны))) Спасибо за отзыв, Анна! 💐

Анна
10 лет назад
GinaGrin,

Видимо не настало время😆😄😘
Я их однажды тоже не поняла, пока не села на диету и не обострились вкусы😍💖 И паста, с ними, просто улёт!
У меня кстати есть,с творогом😜

Мурзик
10 лет назад

Инна, какая аппетитная закуска)) все здесь люблю))😍😍💐

GinaGrin
10 лет назад
Мурзик,

Оля, эта закуска нам тоже очень понравилась! 😋Даже моя дочь, которая не любит каперсы, проглотила за милую душу! 💖

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как красиво!!!😍 Очень по-итальянски😃

GinaGrin
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Мне тоже кажется, что фото удалось! Спасибо, Танюша!😘

LapSha (Мария)
10 лет назад

Всё гениальное просто! Для меня сочетание идеальное, представляю как вкусно!

GinaGrin
10 лет назад
LapSha (Мария),

Это вкууусно! Мария, спасибо за голос!!!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru