Рецепт
Главная»Рецепты»
Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами

Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Если Вы думаете, что в Италии не едят сэндвичи, то Вы заблуждаетесь...Едят и еще как, только называются они Панини (panino imbottito) то есть итальянский закрытый бутерброд. я сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 варианта панини=)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Багет режем пополам, а затем вдоль.
шаг 2/6
Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.
шаг 3/6
Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом. Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.
шаг 4/6
ПИНИНИ КАПРЕЗЕ На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.
шаг 5/6
Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.
шаг 6/6
Все готово. Угощайтесь!!!
Комментарии — 8
Галиюша
10 лет назад

ой, я такое люблю!😋

LapSha (Мария)
10 лет назад

Оба варианта - шик! Слопала бы за милую душу.

Катерина_Н
10 лет назад

Хочу! Очень вкусно получилось!😋😋😋

Ольчик :)
10 лет назад

Мне, пожалуйста, капрезе!)😎

Sashen'ka
10 лет назад
Ольчик :),

Не вопрос 😎🌻

Снежинка Татьяна
10 лет назад
Sashen'ka,

У тебя тут заказы принимают?pooh_lol Тогда мне с тунцом!😍 Это просто объедение!!!!!!😋😋😋

Аня радуга
10 лет назад

Скажу словами моего сынули. О....... класс! 😋😃

Больше рецептов на edimdoma.ru