Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами

Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если Вы думаете, что в Италии не едят сэндвичи, то Вы заблуждаетесь...Едят и еще как, только называются они Панини (panino imbottito) то есть итальянский закрытый бутерброд. я сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 варианта панини=)

Пищевая ценность блюда

1452
кКал
61%
Белки103 г
Жиры62 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
26 %
12 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
1 банка
2 листа
1 шт.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Багет режем пополам, а затем вдоль.
Багет режем пополам, а затем вдоль.


На весь экран

# шаг 2/6

Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.
Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.


На весь экран

# шаг 3/6

Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом. Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.
Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом. Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.


На весь экран

# шаг 4/6

ПИНИНИ КАПРЕЗЕ На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.
ПИНИНИ КАПРЕЗЕ На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.


На весь экран

# шаг 5/6

Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.
Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.


На весь экран

# шаг 6/6

Все готово. Угощайтесь!!!
Все готово. Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Отличный вкус...и с моим 😇 любимым красным лучком))) 🍀🌸🍀

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Скажу словами моего сынули. О....... класс! 😋😃

Катерина_Н
Катерина_Н
11 лет назад

Хочу! Очень вкусно получилось!😋😋😋

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Оба варианта - шик! Слопала бы за милую душу.

Галиюша
Галиюша
11 лет назад

ой, я такое люблю!😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.