Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенные бискотти

Тыквенные бискотти

Приготовление
6 часов 40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Приготовить тыквенное пюре: для этого тыкву почистить, удалить сердцевину и семечки, порезать мякоть кусочками, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. до мягкости тыквы. Готовую тыкву остудить и пюрировать блендером.
шаг 2/6
В миске смешать сахар, муку, специи, разрыхлитель, щепотку соли.
шаг 3/6
В другой миске взбить яйца с тыквенным пюре.
шаг 4/6
Соединить тыквенную смесь с мучной. Замесить тесто (при необходимости можно добавить муку), чтобы слегка липло к рукам. Добавить орехи и шоколадные капли.
шаг 5/6
Сформировать из теста полено, выложить на противень и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут (пока в центре на ощупь тесто не станет твердым).
шаг 6/6
Достать противень из духовки, дать постоять 5-7 минут, а затем острым ножом разрезать полено на ломтики-сухарики. Ломтики-сухарики выпекать в духовке еще 15 минут... и подавать к чаю :)
Комментарии — 34
Апрель
10 лет назад

ароматные бискотти😋💖

Sенечка
10 лет назад
Апрель,

ароматные и вкусные😋

Диана
10 лет назад

я пожалуй сегодня останусь на чай с сухариками😜😋😍

Sенечка
10 лет назад
Диана,

Дианочка, очень рада😏 Большое спасибо, пойду ставить чайник😃

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Бискотти любим, с тыквой - интересно!😃

Sенечка
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Я благодаря конкурсу открыла для себя тыкву, а в бискотти только начинаю влюбляться😍😊

ВикторияS
10 лет назад

Вот бискотти тыквенные я ещё не видела!!!😊😊😊 Как же это, должно быть, интересно!!!!!😍😋

Sенечка
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😘 Как приятно, что я смогла хоть чуть-чуть удивить😱

Виктория Головашевич
10 лет назад

Пришла похрустеть немногоpooh_lol

Sенечка
10 лет назад
Виктория Головашевич,

Очень рада🍀🌸🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru