Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с фасолью и беконом

Рис с фасолью и беконом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю Вам рецепт вкусного и сытного блюда. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Фасоль промыть, затем замочить на ночь. Утром воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до мягкости. Рис промыть, отварить в подсоленной воде.
шаг 2/4
Луковицу очистить и порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и нагревать в глубокой сковороде, пока из него не вытопится жир.
шаг 3/4
Добавить топлёное масло и обжаривать лук до полупрозрачности, затем убавить огонь и обжаривать ещё 5 минут.
шаг 4/4
Рис и фасоль добавить к луку с беконом, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать и прогреть. Сбрызнуть растительным маслом. Украсить зеленью петрушки. Угощайтесь!!!
Комментарии — 4
Апрель
10 лет назад

сытное блюдо😋

Пчёлка Руся
10 лет назад
Апрель,

Сытное, Алечка😌 но ещё и вкусное 😘

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ирочка, очень вкусно!!!!!!

Т
10 лет назад

Чем-то похоже 😌 на латышский серый горох с беконом 😋 по вкусу...

Больше рецептов на edimdoma.ru