Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыква с пармезаном

Тыква с пармезаном

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из кулинарной передачи. Шеф-повар предложил свой вариант рецепта "Тыквы с пармезаном" из поваренной книги Александра Дюма.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Тыкву отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду.
шаг 2/4
Полоски бекона нарезать и обжарить на сливочном масле с тильяном 5 мин. Добавить тыкву, подержать 2 мин.
шаг 3/4
Добавить сливки и подержать 5-10 мин, чтобы сливки немного выпарились.
шаг 4/4
Переложить в форму для запекания. Посыпать сухарями (лучше, если это будут домашнего приготовления немелко измельчённые. Или, как у меня, сухари для яблочного пирога), пармезаном и поставить в духовку 180 С на 5 мин.
Комментарии — 5
Катерина_Н
10 лет назад

Мне нравится!😃💖💐

Анна
10 лет назад

Я тоже подумываю попробовать запечь😄 так и проситься

Снежинка Татьяна
10 лет назад

И мне нравится сочетание тыквы с сыром!😊

Т
10 лет назад

Вкусное сочетание! 😊😃😌

Strelec
10 лет назад

Несомненно вкусно, только я бы тыкву не отваривала, а запекла бы. Но это на мой вкус 😊 Спасибо за рецепт 🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru