Рецепт
Семга в апельсиновом соусе с гарниром из цветной капусты
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Из трех апельсинов выжать сок. Добавить куркуму и кориандр. Семгу посолить и мариновать 30 минут.
шаг 2/4
Капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать.
шаг 3/4
Овощи выложить в форму для запекания, посолить и полить маринадом.
шаг 4/4
Сверху выложить семгу, на нее розмарин и апельсин порезанный кружочками. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Полностью полезное и вкусное блюдо! 😍
Спасибо😘