Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)

Приготовление
1 день 6 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Одно из национальных блюд Италии - это спагетти. Они бывают разные. Однако спагетти Карбонара выделяется своим нежным сливочным вкусом в сочетании с пикантным беконом. Попробуем вкус Италии вместе!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Приготовим все ингредиенты.
шаг 2/6
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
шаг 3/6
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
шаг 4/6
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
шаг 5/6
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
шаг 6/6
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
Комментарии — 10
М. Е.
10 лет назад

Я знакома с этим блюдом, действительно очень вкусно😋

Эльвира
10 лет назад
М. Е.,

Спасибо! Это мой первый комментарий 😀

Эльвира
10 лет назад
Эльвира,

Спасибо всем за приятные слова!

Ла Ванда
10 лет назад

С дебютом!!!💗

Koshkasorokina
10 лет назад

Ммм.. Спагетти Кабонара! Люблю их!😌🍃🍁🍃

Т
10 лет назад

Блюдо-объеденье! 😊😃😌

Елена
10 лет назад

Очень вкусно! Я ещё не разу не смешивал спагетти, с сырыми яйцами, сыром, беконом и т.д! Эльвира, благодарю ВАС!!!!

Эльвира
10 лет назад
Елена,

Спасибо! 😊 Все для вас!

Больше рецептов на edimdoma.ru