+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одно из национальных блюд Италии - это спагетти. Они бывают разные. Однако спагетти Карбонара выделяется своим нежным сливочным вкусом в сочетании с пикантным беконом. Попробуем вкус Италии вместе!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 ст. л.
1 щепотка
½
½ банки
8 кусков
3 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим все ингредиенты.
Приготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
На весь экран
шаг 3
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
На весь экран
шаг 4
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
На весь экран
шаг 5
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ДанилVP
ДанилVP
30.11.2013 02:24:13

Очень вкусно! Я ещё не разу не смешивал спагетти, с сырыми яйцами, сыром, беконом и т.д! Эльвира, благодарю ВАС!!!!

Эльвира
Эльвира
01.12.2013 19:30:08
ДанилVP,

Спасибо! 😊 Все для вас!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:20:16

Блюдо-объеденье! 😊😃😌

Strelec
Strelec
25.11.2013 22:30:57

С почином! 🌷

Koshkasorokina
Koshkasorokina
25.11.2013 22:19:45

Ммм.. Спагетти Кабонара! Люблю их!😌🍃🍁🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
25.11.2013 20:39:23

С дебютом!!!💗

Показать еще комментарии