Одно из национальных блюд Италии - это спагетти. Они бывают разные. Однако спагетти Карбонара выделяется своим нежным сливочным вкусом в сочетании с пикантным беконом. Попробуем вкус Италии вместе!
Белки | 33 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 92 г |
1 упаковка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ |
½ банки |
8 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Очень вкусно! Я ещё не разу не смешивал спагетти, с сырыми яйцами, сыром, беконом и т.д! Эльвира, благодарю ВАС!!!!
Спасибо! 😊 Все для вас!
Блюдо-объеденье! 😊😃😌
С почином! 🌷
Ммм.. Спагетти Кабонара! Люблю их!😌🍃🍁🍃
С дебютом!!!💗