+ 1000
+ 1000

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одно из национальных блюд Италии - это спагетти. Они бывают разные. Однако спагетти Карбонара выделяется своим нежным сливочным вкусом в сочетании с пикантным беконом. Попробуем вкус Италии вместе!

Пищевая ценность порции
918
кКалл
39%
Белки33 г
Жиры45 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 ст. л.
1 щепотка
½
½ банки
8 шт.
3 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовим все ингредиенты.
Приготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
На весь экран
шаг 3/6
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
На весь экран
шаг 4/6
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
На весь экран
шаг 5/6
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Очень вкусно! Я ещё не разу не смешивал спагетти, с сырыми яйцами, сыром, беконом и т.д! Эльвира, благодарю ВАС!!!!

Эльвира
Эльвира
6 лет назад
Елена,

Спасибо! 😊 Все для вас!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Блюдо-объеденье! 😊😃😌

Strelec
Strelec
6 лет назад

С почином! 🌷

Koshkasorokina
Koshkasorokina
6 лет назад

Ммм.. Спагетти Кабонара! Люблю их!😌🍃🍁🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

С дебютом!!!💗

Показать еще комментарии