Рецепт
Главная»Рецепты»
Горбуша "Новогодний вариант"

Горбуша "Новогодний вариант"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
 Эта рыбка вмиг улетает со стола! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Свежую рыбу горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники. Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.
шаг 2/5
Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить обжаренные шампиньоны с луком.
шаг 3/5
Посыпать тертым сыром.
шаг 4/5
Ставим противень с рыбой в разогретую духовку до 180°С и запекаем до готовности 30-35 мин.
шаг 5/5
Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть. На рыбу выложить веточки укропа, по желанию украсить сыром, вареными морковью и свеклой. Счастливого Нового года 2014!
Комментарии — 8
солоха
10 лет назад

1-2-3, ёлочка, гори...классная ёлка🌷🌷🌷

Шахзода
10 лет назад
солоха,

😄 pooh_lol

tatyana
10 лет назад

Вкусная рыбка получилась!💖🌴🌴🌴

Шахзода
10 лет назад
tatyana,

Большое спасибо,Татьяна!🌺

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Нарядная!!!😊

Стелла
10 лет назад

Хоть и не видно рыбку на главном фото, зато какая симпатичная елочка!😊😍

Шахзода
10 лет назад
Стелла,

Благодарю!💐 получилось очень вкусно , рыбка вкусная и в горячем и холодном виде😘

Стелла
10 лет назад
Шахзода,

Не сомневаюсь!😍💐

Больше рецептов на edimdoma.ru