+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша "Новогодний вариант"

Горбуша "Новогодний вариант"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Эта рыбка вмиг улетает со стола! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
150 г
100 г
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
½
½
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свежую рыбу горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники. Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.
Свежую рыбу горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники. Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить обжаренные шампиньоны с луком.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить обжаренные шампиньоны с луком.
На весь экран
шаг 3
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Ставим противень с рыбой в разогретую духовку до 180°С и запекаем до готовности 30-35 мин.
Ставим противень с рыбой в разогретую духовку до 180°С и запекаем до готовности 30-35 мин.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть. На рыбу выложить веточки укропа, по желанию украсить сыром, вареными морковью и свеклой. Счастливого Нового года 2014!
Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть. На рыбу выложить веточки укропа, по желанию украсить сыром, вареными морковью и свеклой. Счастливого Нового года 2014!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 00:28:52

Нарядная!!!😊

Стелла
Стелла
09.12.2013 11:56:31

Хоть и не видно рыбку на главном фото, зато какая симпатичная елочка!😊😍

Шахзода
Шахзода
09.12.2013 12:10:51
Стелла,

Благодарю!💐 получилось очень вкусно , рыбка вкусная и в горячем и холодном виде😘

Стелла
Стелла
09.12.2013 12:13:08
Шахзода,

Не сомневаюсь!😍💐

tatyana
tatyana
09.12.2013 09:49:20

Вкусная рыбка получилась!💖🌴🌴🌴

Шахзода
Шахзода
09.12.2013 12:09:42
tatyana,

Большое спасибо,Татьяна!🌺

солоха
солоха
08.12.2013 23:55:16

1-2-3, ёлочка, гори...классная ёлка🌷🌷🌷

Шахзода
Шахзода
09.12.2013 12:08:54
солоха,

😄 pooh_lol