+ 1000
+ 1000

Горбуша "Новогодний вариант"

Горбуша "Новогодний вариант"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Эта рыбка вмиг улетает со стола! 

Пищевая ценность порции
492
кКалл
20%
Белки60 г
Жиры26 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
150 г
100 г
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
½
½
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свежую рыбу горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники. Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.
Свежую рыбу горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники. Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.
На весь экран
шаг 2/5
Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить обжаренные шампиньоны с луком.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить обжаренные шампиньоны с луком.
На весь экран
шаг 3/5
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 4/5
Ставим противень с рыбой в разогретую духовку до 180°С и запекаем до готовности 30-35 мин.
Ставим противень с рыбой в разогретую духовку до 180°С и запекаем до готовности 30-35 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть. На рыбу выложить веточки укропа, по желанию украсить сыром, вареными морковью и свеклой. Счастливого Нового года 2014!
Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть. На рыбу выложить веточки укропа, по желанию украсить сыром, вареными морковью и свеклой. Счастливого Нового года 2014!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Нарядная!!!😊

Стелла
Стелла
6 лет назад

Хоть и не видно рыбку на главном фото, зато какая симпатичная елочка!😊😍

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
Стелла,

Благодарю!💐 получилось очень вкусно , рыбка вкусная и в горячем и холодном виде😘

Стелла
Стелла
6 лет назад
Шахзода,

Не сомневаюсь!😍💐

tatyana
tatyana
6 лет назад

Вкусная рыбка получилась!💖🌴🌴🌴

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
tatyana,

Большое спасибо,Татьяна!🌺

солоха
солоха
6 лет назад

1-2-3, ёлочка, гори...классная ёлка🌷🌷🌷

Шахзода
Шахзода
6 лет назад
солоха,

😄 pooh_lol