Рецепт
Главная»Рецепты»
Каре барашка в острой панировке

Каре барашка в острой панировке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень сочное и вкусное мясо, с острой корочкой. На гарнир - маринованый виноград и луковый конфитюр, прекрасно дополнили вкус баранины. Идеально подойдет к новогоднему столу и не только.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.
шаг 2/6
Приготовить все для панировки.
шаг 3/6
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
шаг 4/6
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
шаг 5/6
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
шаг 6/6
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 47
МаринаL
10 лет назад

Понятно!А шашлычек жарили?😊

Натали М
10 лет назад
МаринаL,

Ты знаешь,жарили...но еле съели😏наверное,не то мясо выбрала,лопатку,жесткий шашлык получился😣

МаринаL
10 лет назад
Натали М,

Коварная эта баранина😠pooh_lol

Натали М
10 лет назад
МаринаL,

pooh_lol😜😎

Стелла
10 лет назад

Наташа, у тебя опять барашек!😃 И панировка, и гарнир - просто сказка!😍

Натали М
10 лет назад
Стелла,

Спасибо большое😊рада,что тебе понравилась моя импровизация😃

Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусное мяско!!! 💐🌸💐

Натали М
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка,спасибо большое😊🌷🌷🌷

Ксения П
10 лет назад

Чудесное мяско!😋🌻

Натали М
10 лет назад
Ксения П,

Ксения,спасибо огромное🌹🌹🌹

burro.salvia
10 лет назад

Наташа, опять у тебя вкусности неимоверные!!! 😋😋😋

Натали М
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка,спасибо за похвалу😊😃мне приятно😘🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru