Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каре барашка в острой панировке

Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
62339 ed4 square100
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень сочное и вкусное мясо, с острой корочкой. На гарнир - маринованый виноград и луковый конфитюр, прекрасно дополнили вкус баранины. Идеально подойдет к новогоднему столу и не только.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 ст. л.
Панировка
1 шт.
5 шт.
5 стаканов
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.
Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить все для панировки.
Приготовить все для панировки.
На весь экран
шаг 3
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 5
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
На весь экран
шаг 6
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
12.12.2013 13:21:41

Аппетитный барашек, Наташа! 💐 😋

Натали М
Натали М
12.12.2013 14:07:18
МарциПанка,

Спасибо большое😃🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2013 02:43:35

Очень красиво 😍 и вкусно сочетается мяско с таким виноградом! 💖🐾

Натали М
Натали М
12.12.2013 14:06:56
ТатьянаS,

Танюш,действительно сочетаемо и вкусно😋😘спасибо тебе🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
11.12.2013 21:39:03

восхитительно шикарное блюдо!!! 😍😍😍

Натали М
Натали М
12.12.2013 14:06:18
Аня радуга,

Анечка,спасибо огромное😃рада,что настолько понравилось😍🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
11.12.2013 21:01:55

ХорошА баранина!! И виноград здесь очень кстати))) Очень вкусно!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
12.12.2013 14:05:47
Ла Ванда,

Викуля спасибо😊виноград здесь идеально вписывается😋😊

Liza Oliver
Liza Oliver
11.12.2013 20:46:16

не ну ты у нас королева баранины! как бы странно это не звучало🌹

Натали М
Натали М
11.12.2013 20:51:47
Liza Oliver,

Лиз,ещё пару задков осталось на праздники и все...закончится баранинаpooh_lolСпасибо,что оценила🌺😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2013 23:39:53
Натали М,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolА нам покажешь??😄

Натали М
Натали М
12.12.2013 14:05:04
Снежинка Татьяна,

А как жеpooh_lolкуда я без вас😘😘😘

Показать еще комментарии