+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
109346
0
Реклама

Каре барашка в острой панировке

Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Каре барашка в острой панировке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочное и вкусное мясо, с острой корочкой. На гарнир - маринованый виноград и луковый конфитюр, прекрасно дополнили вкус баранины. Идеально подойдет к новогоднему столу и не только.

Пищевая ценность блюда

3366
кКал
143%
Белки177 г
Жиры277 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
44 %
54 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 ст. л.
Панировка
1 шт.
5 шт.
5 стаканов
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.
Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.
На весь экран
Приготовить все для панировки.
Приготовить все для панировки.
На весь экран
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
На весь экран
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
На весь экран
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
На весь экран
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Аппетитный барашек, Наташа! 💐 😋

Натали М
Натали М
7 лет назад
МарциПанка,

Спасибо большое😃🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень красиво 😍 и вкусно сочетается мяско с таким виноградом! 💖🐾

Натали М
Натали М
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюш,действительно сочетаемо и вкусно😋😘спасибо тебе🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

восхитительно шикарное блюдо!!! 😍😍😍

Натали М
Натали М
7 лет назад
Аня радуга,

Анечка,спасибо огромное😃рада,что настолько понравилось😍🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

ХорошА баранина!! И виноград здесь очень кстати))) Очень вкусно!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
7 лет назад
Ла Ванда,

Викуля спасибо😊виноград здесь идеально вписывается😋😊

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

не ну ты у нас королева баранины! как бы странно это не звучало🌹

Натали М
Натали М
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиз,ещё пару задков осталось на праздники и все...закончится баранинаpooh_lolСпасибо,что оценила🌺😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Натали М,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolА нам покажешь??😄

Натали М
Натали М
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

А как жеpooh_lolкуда я без вас😘😘😘

Показать еще комментарии