Рецепт
Главная»Рецепты»
Телячьи щечки с запеченным картофелем и розмарином

Телячьи щечки с запеченным картофелем и розмарином

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Телячью щеку обжарить с двух сторон на оливковом масле, добавить лук, чеснок, соль и связку травы тимьяна и розмарина, обжарить, влить белое вино, выпарить, тушить на медленном огне 2 часа.
шаг 2/2
Молодой картофель натереть чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Запекать 20 минут в духовке 200°С.
Комментарии — 10
burro.salvia
10 лет назад

Ммммм.... Это очень вкусно и аппетитно!!! 😋💖

Дарья
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо!pooh_lol

burro.salvia
10 лет назад
Дарья,

Рецепт взяла... Что-то подобное готовила. надо будет и Ваш попробовать! )))

Елена Чибис
10 лет назад

Очень красивая подача!😍

Юлия.
10 лет назад

Очаровательный рецепт и подача. Где б только взять щечки)

Дарья
10 лет назад
Юлия.,

На любом продуктовом рынке, вырезают при вас!!! Свежие и не дорого -150 руб. 1 кг...

Т
10 лет назад

С запечённым 🍀 картофелем щёчки-объеденье! 😌

Дарья
10 лет назад
Т,

Спасибо)))🌷

Rozalia
10 лет назад

Вкуснятина какая!🌹🌹🌹

Дарья
10 лет назад
Rozalia,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru