Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с рыбным припеком

Блины с рыбным припеком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
Описание
Про эти блины мой муж говорит: "Я могу их съедать быстрее, чем ты их делаешь".  Вкусные, большие, сытные и красивые блины с начинкой из рыбы и лука. Хотя начинку можно придумать любую. То, что нужно на ужин во время Масленицы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Варим рыбу. Мелко ее режем. Зеленый лук помыть и нашинковать.
шаг 2/3
Делаем тесто: наливаем молоко, взбиваем яйца, мешаем. Добавляем струйкой муку, помешивая. Добавляем соль и сахар (если блины будут со сладкой начинкой, соли меньше, сахара больше). Все хорошо взбиваем.
шаг 3/3
В тесто добавляем вареную рыбу и лук. Перемешиваем. На блинной сковороде выпекаем блины с двух сторон. Складываем на 4 части. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии — 35
ярослава
10 лет назад

с грибным припеком делала,а вот с рыбным еще не пробовала😋😋

Солнце
10 лет назад
ярослава,

Попробуйте Ярослава, очень вкусно! 😋🌹

МаринаL
10 лет назад

Анечка, такие румяные!😋😋😋💖

Солнце
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо Мариночка!🌹😃

Ms Frisella
10 лет назад

Вот это блины!! pooh_lol

Солнце
10 лет назад
Ms Frisella,

Спасибо Юленька, что заглянула!😊🌹

Liza Pirogova
10 лет назад

Анюта, такие соблазнительно-аппетитные😋😋😋🌻

Солнце
10 лет назад
Liza Pirogova,

Спасибо Лиза!😍🌷

Стелла
10 лет назад

Припек с луком делала, а вот с рыбкой еще не пробовала.😊 Вкусно!😋

Солнце
10 лет назад
Стелла,

Спасибо Светлана! 😍🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru