Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Отварить пасту конкильони ригати (13 минут). 130 грамм - это 25 штук.
шаг 2/10
Обжарить овощи. Лук, морковь и фасоль.
шаг 3/10
Отварить полену. В кипящую воду (375 мл) всыпать поленту, посолить и варить 2-3 минуты.
шаг 4/10
Смешать овощи с полентой.
шаг 5/10
Пасту наполнить полентой.
шаг 6/10
Переложить в форму для выпечки и залить сливки.
шаг 8/10
Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.
шаг 9/10
Выпекать 15 минут при 200 гр, затем снять фольгу и еще 5 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ой, а я сегодня первая на вкусную пасту😋pooh_lol
Наташа, угощайся!!!!😘
Интересный вариант!😍😋🌺
спасибо😘
Машуля, для меня абсолютно новое сочетание😊Как раз и ракушечки залежалисьpooh_lol, нужно пристроить срочно!😘
вот и у меня долго лежали...., а с фаршем уже не хочется, вот и решилась на экспериментpooh_lol, думаю, что можно и с пшеном сделать 😄, еще хотела кабачок добавить, но он не дожилpooh_lol
Маша, какое нежное фото 🌺! Хорошо поленту замаскировала, да ещё и овощами прикрыла 😋💐💐!
точноpooh_lolpooh_lolpooh_lol у нас -30, надо хорошо укутыватьpooh_lol
У нас -13, но по ощущениям такой холод, как на Северном полюсе 😳.
в этом году очень холодно😱, когда -15, то кажется, что -25(((😨
Это точно. А ещё и ветер дует, и завывает. Я Кристинку к себе в комнату переселила, чтобы под моим присмотром была, а то девчонка у меня эмоциональная, страшно ей спать под завывание ветра.
А у нас минут 36 сегодня😱
Машенька, какой интересный вариант, совершенно новый вкус.😍😍😍
2 в 1)))спасибо😘