





| Белки | 15 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 30 г |
| 130 г |
| 80 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 2 щепотки |

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

Аппетитно смотрятся ракушечки! Я тоже начиняла пару раз, но вот полентой с овощами - никогда! Очень интересно и необычно! 😍
спасибо😘
Боже, как это вкусно!!!😋😍 Ну а фото... остаётся облизывать мониторpooh_lolpooh_lol😌 Но я всё же в гости, с большой ложкой😜
угощайся)))) , с тебя десертpooh_lol😋
😱 😃
pooh_lolнаполеонpooh_lol
Оооо, ну это без проблем!😉
😘😉
Машенька, какая чудесная паста у тебя, остаюсь на ужин, принимай гостей!!!pooh_lol💗😋
пасты уже нет...😩, сегодня грибная икраpooh_lol😋
Вот это подача!!! 😃😃😄 Да и сочетание не подвело)))
Татьяна, спасибо😘
Какие аппетитные ракушки😍
Наташа, спасибо😘