Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом

Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо манго можно взять яблоко, грушу, персик или сливы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/9
Рис залить кокосовым молоком, влить обычное молоко, добавить сахар и ванильный экстракт и отварить до готовности.
шаг 3/9
Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть зерна.
шаг 4/9
Приготовить ароматный сахар: коричневый сахар, зерна кардамона, бадьян, корицу и гвоздику измельчить в блендере.
шаг 5/9
Манго почистить и нарезать мякоть небольшими кусочками.
шаг 6/9
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 7/9
Ананас почистить и нарезать небольшими кусочками.
шаг 8/9
Мякоть манго и ананаса перемешать с апельсиновой цедрой, выложить в форму, посыпать 1 ст. ложкой ароматного сахара и запекать в разогретой духовке 7–10 минут.
шаг 9/9
Выложить в тарелки готовую рисовую кашу, а сверху запеченные фрукты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"