Рецепт
Главная»Рецепты»
Парижский бисквит с шоколадным кремом

Парижский бисквит с шоколадным кремом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Весна врывается в нашу жизнь, хочется помечтать и немного подсластить себе первые весенние деньки шоколадным - шоколадным десертом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
3 яйца , 2 желтка (отделить от белков), сахарную пудру, ванильный сахар взбить над паром до загустения массы, затем продолжать взбивать ее до охлаждения.
шаг 2/5
2 белка взбить с сахаром.
шаг 3/5
В полученную массу (на 1 шаге) ввести муку, какао, растопленное теплое масло, взбитые с сахаром белки и слегка размешать.
шаг 4/5
Готовое тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания лист и выпечь в духовке 200С 30 минут . Готовое изделие охладить, разрезать на одинаковые 4 части.
шаг 5/5
Приготовить крем. Шоколад разломить на кусочки, немного можно оставить для посыпки верха ( по желанию). Ингредиенты для крема смешать, до загустения сварить на небольшом огне, постоянно помешивая, охладить. Собрать тортик, промазывая каждый слой кремом.
Комментарии — 13
karicook
10 лет назад

шоколадно-шоколадно! pooh_lol

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Очень вкусно!

Катя
10 лет назад

фото...потрясающее...сразу захотелось попробовать!!! 😍

tashka211
10 лет назад
Катя,

спасибо=) очень старалась😄

ais20_Алёнушка
10 лет назад

как шоколадно и вкусно!😋😋😋

Софья79
10 лет назад

Вкусный разрез, сплошной соблазн!😋🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru