Рецепт

Безе (Meringue)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Попробовав такой рецепт один раз не возможно его не захотеть попробовать повторить. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
шаг 2/5
Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
шаг 3/5
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
шаг 4/5
Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
шаг 5/5
Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.
Комментарии — 4
Марина
10 лет назад

Никогда не делала с водой😳 интересненько😌

Анастасия
10 лет назад
Марина,

Да да сама в начале удивилась

Т
10 лет назад

Кремового цвета безешки получились)))) 😌😍😇

Анастасия
10 лет назад
Т,

Да да 😃 Спасибо 🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru