Рецепт
Главная»Рецепты»
Легкий рыбный суп

Легкий рыбный суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт нашла в одной кулинарной книге. Очень вкусно, лекго, свежо. Тут можно использовать лубую красную и белую рыбу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Филе промыть. Картофель некрупно порезать, морковь - дольками. Очистить луковицу.
шаг 2/3
В кипиящую воду (2 л) кладем целую луковицу и морковь, подсаливаем. Варим 5 мин на среднем огне. Добавляем картофель, варим минут 10-15 до готовности. Очень аккуратно, по одному кусочку, закладываем рыбу, не помешивая, чтобы не раскрошить. На малом огне доводим до кипения, убираем пену, добавляем лавровый лист и мелко рубленную свежую зелень, и снимаем - рыба уже будет готова. Солим-перчим, удаляем луковицу.
шаг 3/3
Как вариант, если варить на рыбном бульоне - получится почти что уха.
Комментарии — 6
Marina Ant
5 лет назад

Описание как для школьников😄

Svetlana Gorelova
10 лет назад

легкий суп)) вкусно pooh_lol

Марина
10 лет назад

Горяченькое😋😋😋
Вкусный супец😌🌷

Т
10 лет назад

Очень люблю😊 такие супчики...с рыбкой,с морковочкой))) 😉🌻

ЕленаШу
9 лет назад

рецепт Белоники один в один
http://www.belonika.ru/recipes/188/

Ольга
8 лет назад
ЕленаШу,

я это не скрывала, в описании блюда так и указано что это не мой рецепт 😑

Больше рецептов на edimdoma.ru