Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с опятами и оливками

Пирог с опятами и оливками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Тесто: 200 г муки и 100 г масла (порубить в крошку), добавить щепотку соли, яйцо, 2 ст. ложки воды и замесить тесто. Скатать в шар, отправить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 С. Достать тесто, раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики, отправить в духовку на 15 минут.
шаг 2/4
Начинка: Опята очистить, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3—4 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, порезать и обжарить на сливочном масле.-Мелко нарезать кабачок, оливки, лук, чеснок, добавить к грибочкам и жарить до готовности.
шаг 3/4
Заправка: Два яйца взболтать с солью и перцем. Добавить 200 мл сливок (можно вместо сливок майонез 4 ст. л).
шаг 4/4
Достать из духовки тесто, выложить начинку и залить заправкой, натереть сыр и посыпать весь пирог. Запекать 30 мин при температуре 180 С.
Комментарии — 7
Natalia_на кухне
10 лет назад

Вкусненько!

Марина
10 лет назад

Пирог с грибами-это хитяраpooh_lol по другому и не скажешь😋

Ирина Арканникова
10 лет назад

Как же вкусно, нет слов!!!!!!!! аппетитненько!!!!!😃💐😋

Natali
10 лет назад

Аппетитный пирожок😍💐

Софья79
10 лет назад

Уверена, что это очень вкусно, с опятками!!!😋🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru