Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: 200 г муки и 100 г масла (порубить в крошку), добавить щепотку соли, яйцо, 2 ст. ложки воды и замесить тесто. Скатать в шар, отправить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 С. Достать тесто, раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики, отправить в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Опята очистить, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3—4 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, порезать и обжарить на сливочном масле.-Мелко нарезать кабачок, оливки, лук, чеснок, добавить к грибочкам и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Заправка: Два яйца взболтать с солью и перцем. Добавить 200 мл сливок (можно вместо сливок майонез 4 ст. л).
На весь экран
шаг 4
Достать из духовки тесто, выложить начинку и залить заправкой, натереть сыр и посыпать весь пирог. Запекать 30 мин при температуре 180 С.
Аппетитный пирожок😍💐
Вкуснейший пирог!! 😊😃😌
Уверена, что это очень вкусно, с опятками!!!😋🌺
Как же вкусно, нет слов!!!!!!!! аппетитненько!!!!!😃💐😋
Пирог с грибами-это хитяраpooh_lol по другому и не скажешь😋