Рецепт
Ризотто с лососем и зеленым горошком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Лосось порезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло,добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости.
шаг 3/6
Всыпать рис и продолжить обжаривать,постоянно помешивая.
шаг 4/6
Влить вино и готовить,постоянно помешивая,пока вино не испарится.Добавить половник горячего бульона.По мере того,как рис будет впитывать жидкость,подливать небольшое количества бульона.
шаг 5/6
Через 10 минут добавить размороженный горошек,филе лосося,влить сливки и готовить на среднем огне под крышкой. За 3-5 минут до готовности добавить копчёный лосось,посолить,поперчить .
шаг 6/6
Приятного аппетита:))
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ириш,как нежно и очень вкусно😋😍
Наташенька,спасибо😘😘
Какое аппетитное блюдо!!!😋😋😋 Я бы с удовольствием сейчас пообедала таким ризотто!!!😘
Вика,спасибо огромное!А я бы тебя с удовольствием угостила!!pooh_lolpooh_lol😘
очень красивое ризотто у вас получилось! 😍💐
Благодарю!!!Оно действительно очень вкусное и ароматное!!💗🌺
Ирина,у тебя как всегда все так вкусно! Такое прямо весеннее ризотто с горошком🌷
Юленька,спасибо!!!это ризотто меня порадовало и вкусом ...и красками😘
красивое ризотто и вкусное😋
Аля,спасибо большое,что заглянула на мою вкусную красоту😘pooh_lol