В глубокой сковороде разогреть оливковое масло,добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Всыпать рис и продолжить обжаривать,постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Влить вино и готовить,постоянно помешивая,пока вино не испарится.Добавить половник горячего бульона.По мере того,как рис будет впитывать жидкость,подливать небольшое количества бульона.
На весь экран
шаг 5
Через 10 минут добавить размороженный горошек,филе лосося,влить сливки и готовить на среднем огне под крышкой. За 3-5 минут до готовности добавить копчёный лосось,посолить,поперчить .
Мария,очень рада,что блюдо понравилось!!!Это моё любимое ризотто!!!Спасибо огромное за приятный отзыв ,доверие к рецепту и оочень аппетитное фото!!!!Готовьте на здоровье!!💗
Это было что-то! Безумно вкусно!
Фото приложила )
Мария,очень рада,что блюдо понравилось!!!Это моё любимое ризотто!!!Спасибо огромное за приятный отзыв ,доверие к рецепту и оочень аппетитное фото!!!!Готовьте на здоровье!!💗
Очень вкусное и красивое ризотто 😍 с розочкой из лосося! 💖
Танюша,спасибо!!😘!А розочку я увидела только на фото....непроизвольно получилoсь!!!pooh_lol
Копченый лосось дает незабываемый вкус, очень простой, но изысканный рецепт😍
Татьяна,спасибо огромное за отзыв!!!верно замечено....копчёный лосось придаёт свою изюминку рецепту!!!🌺💗
Когда читала название, думала, что рецепт сложный. А он оказался легким, и не только по калориям 🌹 мне очень понравился
Спасибо,огромное!!Действительно рецепт очень простой,но очень вкусный!!!Рекомендую!!💗
Ириша, потрясное ризотто, такой красоты ризотто еще не встречала!!!😋😍😍😍
Сонечка,спасибо за такой чудесный комплимент моему ризотто!!Представляю,как ему приятно..и мне тоже!!😘
😜😘😘😘