Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с овощами и ветчиной

Фарфалле с овощами и ветчиной

Приготовление
12 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блюдо для тех, кто очень занят. Готовится быстро, а получается вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Отвариваем пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
В это время режем мелко лук и ветчину.
шаг 3/7
В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, обжариваем лук с ветчиной. У меня был молодой лучок, поэтому я его обжарила вместе с ветчиной, если обычный лук, то сначала обжарить лук, затем добавить ветчину.
шаг 4/7
Цуккини порезать немелкой соломкой, чтобы не превратились в кашу в процессе обжаривания. Добавить к ветчине и луку, обжарить 5 минут.
шаг 5/7
Добавить замороженный зеленый горошек (предварительно не размораживать), обжарить 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить белое вино, дать вину выпариться.
шаг 6/7
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сохранить пару ложек воды, в которой варилась паста. Пасту и воду добавить к смеси, перемешать. Разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.
шаг 7/7
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Комментарии — 39
karicook
10 лет назад

быстро и вкусно!💐

Ms Frisella
10 лет назад
karicook,

Это точно! Спасибо!😊

Александра
10 лет назад

Мой самый любимый вид пасты! Летняя паста получилась😋

Ms Frisella
10 лет назад
Александра,

Александра, рада,что понравилась 😊

mashutka
10 лет назад

закон парных случаевpooh_lol😘

Ms Frisella
10 лет назад
mashutka,

😄 Точно! 😏 Я когда была молодая😆 меня такие блюда очень выручали😌😌

mashutka
10 лет назад
Ms Frisella,

у нас с тобой студенческие рецептыpooh_lol😘😘😘

Пчёлка Руся
10 лет назад

Юлечка, очень вкусная паста!😍 💖🌸

Ms Frisella
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо! Такой рецептик для торопыжекpooh_lol

Liza Pirogova
10 лет назад

Какая вкуснятина, я такое оч люблю😊😋🌻🌻🌻

Ms Frisella
10 лет назад
Liza Pirogova,

Спасибо,дружочек!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru