Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из лука-порея

Крем-суп из лука-порея

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук-порей (только белую часть) нашинковать полукольцами.
шаг 2/5
Пассировать на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным, добавить рубленный чеснок.
шаг 3/5
Переложить в сотейник, влить вино и тушить на слабом огне 4-5 минут.
шаг 4/5
Постоянно помешивай влить бульон, а потом сливки. Варить на слабом огне, приправив солью, перцем и мускатным орехом 3-4 минуты.
шаг 5/5
Пюрировать суп при помощи блендера. Подавать с гренками...
Комментарии — 41
Ирина
10 лет назад

где моя большая ложка??? при виде супчика сразу в голове появилась фраза из песни Земфиры - " Я задыхаюсь от нежности..." 😌

Ла Ванда
10 лет назад
Ирина,

Даа... Супчик именно такой - нежный и бархатистый))))))))) 💖💖💖

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Я надеюсь, что и мне найдется тарелочка супчика...другая...третья...в общем. сколь не жалко! Потому что я обожаю крем-супы. 😊

Ла Ванда
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Ленусь! Для тебя ничего не жалко!!! 😘😘😘😘😘

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Ла Ванда,

Я так и надеялась! 😇💖😘

Ла Ванда
10 лет назад
Мальва
10 лет назад

Очень вкусный супчик, Викочка, люблю такие, с пореем особенно🌹🌿

Ла Ванда
10 лет назад
Мальва,

Ой, Ленок! Приятно, что и ты разделяешь мою любовь к чудо-порею)))))))💗💗💗

karicook
10 лет назад

💐очень вкусно!

Ла Ванда
10 лет назад
karicook,

Спасибо большое!!!🌺🌺🌺

Солнце
10 лет назад

Какой красивый супчик!😋🌺

Ла Ванда
10 лет назад
Солнце,

И вкусненький)))))))))))))😊

Больше рецептов на edimdoma.ru