Рецепт
Главная»Рецепты»
Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сочное , нежное мясо. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Утиную грудку со стороны кожи надрезать. Удалить сухожилия. Посолить, поперчить.
шаг 2/5
Положить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз и обжарить 2 мин. Перевернуть на другую сторону и обжарить 3 мин. Выложить грудки на фольгу, посыпать смесью сухих трав, завернуть и поместить в духовку на 10 мин при t 200.
шаг 3/5
Тем временем, очистить яблоки, нарезать кубиками и тушить на сливочном масле до прозрачности. Можно добавить шафран. Соус: Нагреть оставшийся после жарки грудок сок. Влить в него вино, добавить сахар. Выпарить, до густого состояния.
шаг 4/5
В тарелку выложить нарезанное филе, яблоки, полить соусом.
шаг 5/5
Bon appétit!
Комментарии — 5
Натали М
10 лет назад

Очень вкусная грудка у вас😋а в сочетании с вином и яблоками,вообще потрясающе😍😘💐

telnov1986
10 лет назад
Натали М,

Спасибо большое.😃

Любовь~♥
10 лет назад

Отличный рецепт...в сочетании с яблоками очень вкусно😍

telnov1986
10 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо большое.😉

Т
10 лет назад

Очень сочная грудка внутри))) 😋💖😋

Больше рецептов на edimdoma.ru