Рецепт
Главная»Рецепты»
Тирамису клубничный

Тирамису клубничный

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Клубнику, сахар с вином уваривать 10-15 мин. на медленном огне В готовый горячий соус положить кору корицы и оставить остывать.
шаг 2/5
Взбить белки со щепоткой соли в густую пену, поставить в холодильник.
шаг 3/5
Перетереть желтки с сахаром до бела.
шаг 4/5
Маскарпоне выложить к желтками и хорошо перемешать. Белки достать из холодильника и энергично вмешать в крем деревянной или силеконовой лопаткой. Готовый крем отправить в холодильник.
шаг 5/5
Дальше по желанию... Можно выложить тирамису в форму, можно разложить порционно ... В моем случаи в форму... Укладываем слоями... Печенье, остывший соус, маскарпоне. И так 2 слоя. Украсить свежей клубникой и мятой. Поставить в холодильник хотябы на 5-7 часов
Комментарии — 4
МарциПанка
10 лет назад

Какой красавчик-тирамису! 💐

Радмила
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо😘

Т
10 лет назад

Вкуснятина нежнейшая!!! 😋💗😊

Радмила
10 лет назад
Т,

pooh_lol да, очень нежный... Легко съедаеться 😬

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"