+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису клубничный

Тирамису клубничный
Тирамису клубничный
66274 ed4 square100
Тирамису клубничный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1849
кКалл
78%
Белки27 г
Жиры116 г
Углеводы152 г
% от дневной нормы
7 %
22 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
300 г
2 шт.
2 ст. л.
6 ст. л.
150 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Клубнику, сахар с вином уваривать 10-15 мин. на медленном огне В готовый горячий соус положить кору корицы и оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Взбить белки со щепоткой соли в густую пену, поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Перетереть желтки с сахаром до бела.
На весь экран
шаг 4
Маскарпоне выложить к желтками и хорошо перемешать. Белки достать из холодильника и энергично вмешать в крем деревянной или силеконовой лопаткой. Готовый крем отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Дальше по желанию... Можно выложить тирамису в форму, можно разложить порционно ... В моем случаи в форму... Укладываем слоями... Печенье, остывший соус, маскарпоне. И так 2 слоя. Украсить свежей клубникой и мятой. Поставить в холодильник хотябы на 5-7 часов
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
02.05.2014 14:09:17

Какой красавчик-тирамису! 💐

Радмила
Радмила
03.05.2014 21:11:54
МарциПанка,

Спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
02.05.2014 02:16:20

Вкуснятина нежнейшая!!! 😋💗😊

Радмила
Радмила
02.05.2014 11:29:47
ТатьянаS,

pooh_lol да, очень нежный... Легко съедаеться 😬

перейти к шагам